Récolte, donc, au péril de mes doigts, de poivre du Setchuan (photo post précédent), et de suffisamment d'arbouses pour faire quelques pots de gelée (si, si).
Sur les poivriers du Setchuan, parce qu'il y en a plusieurs, on lira avec profit les récents articles de Sambuca sur :
- les Zanthoxylum planispinum var. subtrifoliatum l'hiver,
- les Zanthoxylum l'hiver,
- Un Zanthoxylum à feuillage persistant,
et, globalement, toutes les entrées Zanthoxylum de son blog, Sureaux.
P.S. sans oublier les autres Zanthoxylum d'automne (Sureaux, post du 10 novembre).
Hello !
RépondreSupprimerAs-tu réglé tes problèmes de blog ? C'est frustrant de ne plus voir de photos...
K.
C'est à peu près réglé (pour l'instant); je peux mettre des photos, en tous cas...
RépondreSupprimermmm... de la gelée d'arbouses... Voilà quelque chose que je ne pourrai pas déguster en Argentine!
RépondreSupprimer